Date du Jour :26 janvier 2021

Les vertus de l’acide salicylique en cosmétique.

L’acide salicylique comme purifiant

Ce principe actif a pour caractéristique d’agir sur les bactéries en les éliminant. Lorsqu’il est appliqué sur une peau acnéique, il réduit ainsi la prolifération des bactéries à l’origine des boutons qui se situent sur les glandes sébacées et affine le grain de peau.

Ayant une action sébo-régulatrice, l’acide salicylique réduit aussi la sécrétion de sébum et l’inflammation sur les peaux grasses à tendance acnéique….


Lire l’article au complet sur www.mariefrance.fr
Share

Actualité Sénégal est un site d’agrégation d'actualités qui vous permet de pouvoir suivre toutes l’actualités française et du monde en temps réel.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *